REHABILITACIÓN PARA CUMPLIMIENTO DEL ESTÁNDAR PASSIVHAUS, DE UN EDIFICIO SITUADO EN EL BORDE NORTE DE BARCELONA, PROPIEDAD DEL PATRONATO MUNICIPAL DE LA VIVIENDA DE BARCELONA. 

La rehabilitación se enfoca en implementar una nueva piel al edificio para aprovechar el uso controlado del sol y luz natural, aislamiento térmico, ventanas y puertas de altas prestaciones, ausencia de puentes térmicos, ventilación mecánica con recuperador de calor y estanqueidad al aire.

Se tiene como objetivo una mejora medioambiental, conseguir para las viviendas un alto confort térmico, consumos mínimos para el edificio, autosuficiencia energética basada en el uso de energías renovables y limpias con la finalidad de tener un edificio de emisiones cero

La propuesta pretende demostrar que con una inversión no tan elevada se puede conseguir rehabilitar un edificio de viviendas y mejorar el grado de calidad de las mismas.